Kürbisse

Speisekürbisse

Wenn die Kürbisse in ihrer ganzen Farbenpracht auf unseren Feldern leuchten, läuten wir den Spätsommer ein. Die Ernte beginnt bei uns Ende August.

Kürbisse sind aus der Küche nicht mehr wegzudenken!

Der Kürbis lässt sich in der Küche vielfältig verwenden und war lange in Vergessenheit geraten. Er schmeckt als Suppe, gegrillt, gefüllt, eingelegt, als Marmelade oder Chutney.
Besonders beliebt sind die sehr gut lagerfähigen Sorten Hokkaido und Butternuss.

Zierkürbisse

Sie kommen glatt oder genarbt daher. Zierkürbisse bestechen durch ihre Form- und Farbenvielfalt. Stellen Sie aus vielen verschiedenen Sorten Ihre individuelle Herbstdekoration zusammen.

LAGERTIPP:

Die meisten Sorten sind einige Monate lagerfähig, ohne wertvolle Inhaltsstoffe zu verlieren.
Ideale Lagertemperatur: 10 bis 14 °C
INDICE 6 Login
© 2001-2024 – Internetagentur – Wrocklage Werbewerkstatt
Ihre Cookie & Datenschutz-EinstellungenDiese Seite nutzt Website Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten und stetig zu verbessern.
Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung unter Datenschutz jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern.
Mehr...